铝单板的不同款式和用途

日期:2019-02-27 15:04:00

    铝单板的不同款式和用途有哪些呢?今天就有铝单板公司的技术人员给大家讲解一下,希望在生活中可以更好的帮到你们

    1、前面也已经介绍过,铝单板的处理工艺很多,规格型号也不少。如果从加工方面来说,铝单板的种类更多了。如果从更大范围来说铝单板有穿孔铝单板和平板铝单板。然后穿孔铝单板有全部穿孔和部分穿孔。还有一些按照顾客图纸要求的穿孔方式。平板铝单板这个就很简单的,不用多介绍。造型铝单板穿孔的也很多,比如单曲铝单板穿孔,双曲铝单板造型等等,这些都属于穿孔铝单板的一种,只不过对产品的要求不同。

    2、穿孔铝单板用途广泛室内吊顶,室外装饰,形象墙等都是可以的。我们这里重点介绍一下,铝单板的中的木纹系列。可以说,这是铝单板家族中的一个很重要的成员。木纹由于仿真程度高,返璞归真,符合回归自然的生活心态,所以被很多的用料单位青睐。木纹从纹理上来说有粗纹,细纹,直纹,乱纹等等。

   通过铝单板公司的技术人员给大家讲解铝单板的不同款式和用途你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们


上一条     双曲铝单板的特点是什么
下一条     返回列表