什么是铝蜂窝板,有哪些材质组成

日期:2019-01-08 16:27:52

     什么是铝蜂窝板,有哪些材质组成呢?下面就有铝蜂窝板公司的技术人员给大家讲解一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们

    1、如果这对航空航天来说足够好对你来说很好航空航天工业依赖的材料。 FOLS铝蜂窝板具有可用的任何建筑材料的最佳强度与重量比。轻巧,坚硬,耐火,耐压和防腐蚀,这种奇迹的现代技术可用于建筑应用,如内墙,地板,天花板,门,隔板,立面,电梯面板,商店图形显示面板,桌子,搁架,等等。

    2、3D玻璃纤维三明治板:一种全新的材料,由两层由垂直桩结合在一起的甲板层组成;这些桩被编织成甲板层,从而形成一体的夹层结构。翘曲方向为典型结构特征的8形。3D玻璃纤维三明治板可根据不同的厚度和宽度进行定制,以满足您的业务和技术要求。具有重量轻,耐腐蚀,比强度高,模量大,冲击损伤能力强等优点,是一种具有高科技含量的新型节能环保型增强型增压器。

    3、泡沫三明治板:这些面板是具有各种皮肤组合的结构泡沫芯材料的组合,例如耐火/防火MgO板或聚合物基复合材料表面或任何其他定制要求。泡沫三明治板是用于墙壁和隔墙结构的常规材料蜂窝结构作为噪声和振动阻尼器和绝热材料,使其作为建筑和运输行业的隔板非常有用。由于其重量轻和机械特性,它在不同行业都有不同的应用。它是植物,酒店,办公楼和公共建筑的最佳材料。

   通过铝蜂窝板公司的技术人员和大家具体介绍铝蜂窝板的知识,你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们


上一条     铝单板喷涂前如何处理
下一条     铝单板的质量控制方法